首页> 软件资讯> 正文

iPad pro运行内存是多少 ipad pro运行内存多大

来源:三友资讯网
  

昨天结束的苹果秋季新品发布会,苹果公司不仅发布了iPhone6s、iPhone6s plus,还发布了一款大屏版iPad——12.9英寸的iPad Pro。这款产品可以说是iPad阵营里面目前性能最强的产品。那iPad pro运行内存是多少呢?下面大家一起来看看吧。

iPad Pro

根据苹果在发布会上的介绍,iPad Pro采用了12.9英寸2732*2048分辨率显示屏,搭载了A9X处理器,配备了四个扬声器,并且拥有10个小时的续航时间。苹果甚至还为了它带来了两款配件产品:Smart Keyboard和Apple Pencil,说了这么多,iPad Pro的内存是多少?很遗憾苹果并没有告诉我们。

现在,Adobe公司的一份新闻稿为我们透漏了iPad Pro内存的消息,Adobe在文件中称,iPad Pro非常适合创意工作, 它配备了12.9英寸高分辨率触控屏,搭载A9X芯片和4GB运行内存……

Adobe公司的一份新闻稿为我们透漏了iPad Pro内存的消息

不能说Adobe公司不准确,但是我们的确不能单纯的凭借其它公司的一份文件来确认iPad Pro的内存。不过从发布会上苹果一直拿它当生产力工具力推来看,其搭载4GB运行内存并非不可能。

以上就是ipad pro运行内存多大的全部内容了,究竟iPad pro的运行内存有多大,还是静等苹果官方的消息吧。不过关于,苹果的客服给出了明确的回答。

三友资讯网