首页> 软件资讯> 正文

安卓穿戴设备大革新 Android Wear或升级脱离手机

来源:欢诗资讯网
  

智能穿戴设备如今逐步走入人们的生活,安卓智能手表外观让人垂涎,近日有消息称Android Wear功能将升级至脱离独立的境界,一起来期待一下吧。

安卓穿戴设备大革新 Android Wear或升级脱离手机

或许你真的不必再为蓝牙和信号担忧,即使在没有无线的情况下,安卓手表也能自动切换到蜂窝网络。

Android Wear或迎最大升级 可摆脱手机

Android Wear

正式宣布,将会为Android Wear增加类手机功能支持。运行OS系统时智能手表将不再需要通过蓝牙或者WiFi联网,就好像有一个3G或LTE芯片一样。

目测近日将有一大波Android Wear更新此功能。当然,这也意味着用户可能需要购买一个SIM卡,并每月支付额外的上网费用。

而目前,不用依赖蓝牙和WiFi的Android Wear,只有预计13日在韩、美国地区推出的第二代 LG Watch Urbane。另一方面,自带卡槽接收3G信号的,还有去年十一月三星的Gear S,不过那个运行的是三星自己的系统Tizen。

Android Wear产品经理Peter Ludwig周三在官博上表示:你不必再为蓝牙或WiFi信号担忧,(没有无线的时候)安卓手表将自动切换到蜂窝。

Ludwig称,只要安卓手表连着蜂窝数据,手表就能用收发短信,运动追踪,以及运行记录等各种程序。如果手里拿着东西或者手机不在身边,你甚至能用它打电话。这样看来,好像解决了智能手机依赖手机的臭毛病,但续航能力似乎更堪忧了。

也许这一改变真的可以使智能手表得以独立,这样未来智能手表的发展方向就更清晰了。

安卓穿戴设备大革新,Android Wear或升级脱离手机就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v1.4.7安卓版 给手表更多智慧
易代账的收费标准 ydz.chanjet.com
欢诗资讯网