首页> 趣闻趣事> 正文

王祖蓝的超能力究竟是什么?

来源:三友资讯网
  

  王祖蓝的超能力,“谁知道我们没有一米七,谁明白身高对我的意义……”这是王祖蓝在前不久的《百变大咖秀》节目中模仿邓紫棋的演唱并窜改歌词进行的搞笑表演,昨天,这位香港喜剧小天王在厦门新开张的映联万和影城接受记者们的采访时,又“张牙舞爪

  王祖蓝的超能力,“谁知道我们没有一米七,谁明白身高对我的意义”这是王祖蓝在前不久的《百变大咖秀》节目中模仿邓紫棋的演唱并窜改歌词进行的搞笑表演,,这位香港喜剧小天王在厦门新开张的映联万和影城接受记者们的采访时,又“张牙舞爪”地模仿了一段,唱完自顾自地大笑起来,让在场的人全都感染了他的快乐。

  此次王祖蓝是与他主演的新片《百变爱人》的导演叶念琛,以及女主演王菀之一起前来厦门进行新片推介。在片中,王祖蓝扮演的屌丝家境不好、事业不顺、感情挫折,但他后来发现自己有个超能力,就是能把讨厌的人变走,把喜欢的人变回来。于是上演了各种危机与囧态并存、化解与搞笑齐出的戏份,让观众开怀大笑。影片中还集结了许冠文、元秋、陈嘉佳、王敏德、庄思敏、方力申等新老笑星。

  导演叶念琛是香港新生代导演中的佼佼者,凭借爱情三部曲《独家试爱》、《十分爱》、《我的最爱》获封为年轻人爱情导师,曾获香港金像奖最佳新晋导演奖。而王菀之则是香港擅创作、能唱会演的才女,张学友蔡依林、郑秀文、刘德华容祖儿等一众大腕都唱过她写的歌。在新片中,她扮演被王祖蓝“劈腿”的女友,两人还合唱片中的主题曲。据悉,《百变爱人》将于下月上映。

  说起任嘉伦,凭着《大唐荣耀》中苏到掉渣的广平王以迅雷不及掩耳盗铃之势成为妹子们的新晋老公,前途可谓是一片光明。可就是这样毫无预兆的他公!开!恋!情!了!

三友资讯网