首页> 趣闻趣事> 正文

这就是身价35万的超罕见双头蛇,每到喂食的时候大家都会看见心惊一幕!

来源:三友资讯网
  

正所谓一山不能藏二虎,那如果同一个身体里,却同时住著两个截然不同的灵魂时,这又会是怎么样的一回事呢

▼梅杜莎(Medusa)是一只洪都拉斯奶蛇,但特别的是,它是一只拥有「双头」的蛇,这也意味著…梅杜莎的左头和右头都可以同时指挥身体。

▼这只罕见又美丽的蛇双头蛇日前被怪人秀的老板-Todd Ray,以35万的高价从原主人的手上买下。不过有趣的是,梅杜莎的两颗头似乎常常都会抢著「当身体的主人」,连移动的方向都不一样,看起来非常纠结:

▼就连在喂食时,梅杜莎的两颗头也必须同时进食,如果一方已经先吃完,而另一方还没的话,它们甚至还会出现抢食等攻击性行为,互相厮杀:

哇,虽然蛇类不是人人都喜欢,但是梅杜莎这只宛如神话中的双头蛇也太神奇了,它真是一个非常漂亮的存在!

三友资讯网