首页> 趣闻趣事> 正文

吓哭!女子开封卫生棉惊见活虫蠕动

来源:三友资讯网
  

超恶心!江苏南通1名彭姓女子日前在超市购买一款卫生棉,上周打开使用,赫然发现其中一片卫生棉上,竟然有条白色活虫蠕动,让她感觉非常不舒服。业者表示,已要求顾客提供样本进行检测,若有进一步消息会再做处理。

据《重庆晨报》报导,南通1名彭姓女子指出,日前在超市购买一包卫生棉,拆封后没用完,便拿塑料袋包好保存,近日再次拿出来使用时,却发现卫生棉边缘小圆孔,爬出一只白色小虫,让她吓了一大跳。

致电客服电话,对方一直无法解决问题,只说会赔偿新的卫生棉,让彭小姐相当不满,直呼「这样的卫生棉谁还敢用!」网友们看到后也纷纷留言「妈呀,女人好苦啊,中国咋这么多劣质产品呢」、「说要爱用国货但这品质让人不敢恭维」、「好恶心真的是虫」。

但也有网友认为「打开后保存的方式也有问题吧」、「应该查证而非听信一方之言」。其实卫生用品出现问题也非首例,日前大陆也曾传出,婴儿尿布出现小虫,以及黑色条状物,相当噁心。

医师也建议,卫生棉是使用高温消毒的方法达到无菌,一定要注意有效期。另外,厕所大多潮湿,容易滋生细菌,卫生棉最好不要长期放在厕所,以免被污染。此外,买卫生棉应该选择信誉有保证的生产厂家以及商场,不要一次购买太多。

三友资讯网