首页> 趣闻趣事> 正文

飞机被小鸟撞击出一个30厘米的大破洞

来源:欢诗资讯网
  

有乘客说破洞至少有30厘米大。

14579250775304

埃及航空一架客机飞往伦敦希斯洛机场时撞上一只飞鸟,但没想到机头竟被撞穿一个大洞,所幸飞机安全降落且无人伤亡。

14579250813644

飞机在航行时撞到野生鸟类是常有的事情,但若因为一只野鸟而把机头撞出大洞来可就罕见了。日前埃及航空一架客机飞往伦敦希斯洛机场时撞上一只飞鸟,但没想到机头竟被撞穿一个大洞,所幸最后飞机安全降落且无人伤亡。

据报导,这架载有70多人的波音737-800客机于上周五由埃及开罗飞抵伦敦时遭鸟击,客机的机头因此破了一个大洞,周围甚至还有血迹,有乘客说破洞至少有30公分大。所幸破洞并未影响飞航安全,班机最后安全降落机场且无人伤亡,客机也因此停飞21小时,更换完机头设备后才于隔天飞返埃及。


冷却塔写字防腐 http://hkjum24530.51sole.com
欢诗资讯网