首页> 创业交流> 正文

网上创业指导 怎样让网店信誉100%

来源:欢诗资讯网
  

今天是开店半年整,信用926,100%好评。不算很好,但是也还不错。好久不写东西了,今天怎么也得写点东西纪念一下。毕竟半年也算一个里程碑哦! 小店开到今天,感觉越来越好了,一切变得得心应手,从容不迫。除了生活和工作变得更加忙碌之外。心里变得越来越淡然,有人来认真应对热情接待,没人来认真工作享受生活。家里人也渐渐适应了这种生活,老公能帮一把了,有事没事就坐在电脑旁看个没完,来了人和我抢着接待,只是大部分时候还要咨询我,呵呵。孩子也能帮忙了,如果我们忙别的,旺旺的声音她听到了,尽管她有时候不愿意妈妈老在网上(那样会冷落了她),但是她还是会第一时间通知我们:妈妈,有人来了!从外边回来,她会第一个冲到电脑前,看看有没有人留言。如果有,也是会大声呼喊:妈妈,这么多人和你说话!我就会趴在电脑上一一回复,孩子毫无怨言的去玩她的了。这时候我是比较内疚的,因为孩子是多么想让我陪她玩啊!唉,孩子,妈妈对不住你咯!等我们赚多了钱,我一定好好陪你玩,那时候我们想干什么就干什么哦!

顾客都是很好的顾客,没有理由疏忽冷落他们。开店至今真的没有遇到蛮不讲理的人。尽管也曾遇到一两个很难应付的,甚至给了中评(因为快递,邮局的原因),但是在我的感化下,都成功取消了。我很感谢他们!

说说几个印象深刻的顾客。

有个要求用信封发货的mm(4片鼻贴),结果信封丢失,尽管责任不在我,mm也没有要求赔偿,我还是重新发了一份,当然是快递,mm要求分担一部分损失,被我拒绝了。这个顾客给我热情洋溢的评价,让我感动:

各位MM们: 不到这家店来买东东决对是损失喔,店主超好,也超会为买家考虑的,希望店主生意越做越好,真是难得的好店主,以后买东西我还要来2007.10.24 15:52

今晚一个上海商学院的mm买东西,77.9的东西非要70,我没有答应,给她优惠2元,她也不答应,第一次购物,大概以为网上买东西可以狠劲还价吧,没有买就走了。中间我一直忙于照顾其他顾客,一直到23点多,稍微松一口气了,我看到她还在网上,就主动问了一下:“你好,打扰了,mm买好了吗?这会忙,没有顾得上问你,呵呵。”过了一会她回话了:70行吗?我知道她没有买成,除了我大概没人会给这么多优惠了。第一次购物,心里没有底,可以理解,想买到更便宜的东西,可以理解,觉得我的价格合适,不好意思再回来,也可以理解。我不主动的话,她大概不会回来的,既然回来了,那就要做成这笔生意,不为了赚钱,就为了交个朋友,也许她下次还来呢?所以我主动把价格又降了一块,没想到她痛快的答应了。我的心里感到特别轻松愉快。要知道,这可是我主动出击拉回来一个已经走了的顾客哦!

欢诗资讯网