首页> it资讯> 正文

易读|口碑 App新版上线 :首页新增点餐等四大入口

来源:欢诗资讯网
  

9月19日消息,口碑App发布了新版本更新。此次改版是口碑 App上线以来变化最大的一次,其中包括两大更新:首先,首页新增“点餐”等四大入口。其次,新增了“口碑农场”等小游戏。

在新版口碑App中,“点餐”和“扫一扫”、“付款码”、“外卖”被放在首页最重要位置。点击“点餐”入口,就能看到该城市所有支持点餐的商家。

现阶段,北京、上海、杭州、武汉、广州、深圳、合肥、成都、重庆、南京等十大城市已能体验新版。未来,全国其他城市也将陆续上线。

口碑APP新版的这四大功能分别对应餐饮消费的点餐、支付、外卖等核心服务环节,口碑App表示,未来将重点布局从点餐去切线下消费。

据官方资料表示,去年4月,口碑在全国推广手机点单功能,主要以扫码点餐为主。到了今年5月,口碑 App对手机点单进行升级,顾客不仅可以到店后扫码点单,而且可以在App里提前点好食物,预约时间到店就餐,相较于以往扫码点餐的H5体验更加方便。

对于新上线的“口碑农场”小游戏,口碑方面介绍,口碑农场将虚拟游戏和真实的餐饮消费打通。用户通过养成游戏中的各式各样的食材,组合成各种菜品或饮品,最终获得合成该菜品的商品抵用券;在口碑 App 里,用户凭商品抵用券即可在口碑农场免费购买相对应的商品。(彭丽慧)


魔域下载 https://ht.my.99.com/

欢诗资讯网