首页> 家居生活> 正文

《爸爸回来了》之家庭装修风格解析

来源:三友资讯网
  

“乃爸”风:简洁色调,质感

节目中四位萌娃的家都各具特色,有自己独特的风格,但有一个共同的特点:就是色调简洁,比如“乃爸”家。简洁的色调让空间更具质感。米黄色的磁砖搭配现代风的暖色调,让家极具质感,在低调中展现奢华。

neinei风:简约不失温馨浪漫

现代简约时尚的备受人们的喜爱,明爸们也不例外。以简洁的线条将高贵优雅展现得淋漓尽致,搭配以现代简约的时尚家具,奢华大气又不失温馨浪漫,不管是neinei还是你的宝宝都会喜欢。

boss风:高端大气典雅

简约典雅,萌爸们各有所爱。高端大气的典雅风格或许是王爸所好。以极致仿真的琥珀石纹理,搭配以高端典雅的欧式家具,将高端大气的典雅风格展现的淋漓尽致。

奥莉风:温馨互动很有爱

还记得奥莉骑在李小鹏身上做俯卧撑的温馨画面吗?很有爱的画面!这里地面的防滑很重要哦!想要效仿李爸爸和奥莉特殊亲子互动的爸爸们,不妨选择瓷木系列的地砖,在保证健康安全的前提下尽情享受与宝宝的欢乐时光。

《爸爸回来了》不仅将星爸萌娃真实的一面展现在我们面前,也将他们的居住空间呈现在我们的面前,观众在观看萌娃的同时也可以参考下星爸们的家装。

(来源:网易)

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。

三友资讯网