首页> 家居生活> 正文

盘点建博会看点 让建博会来得更猛烈些吧-司米橱柜

来源:三友资讯网
  

7月8-11日,广州建博会即将重磅来袭!届时,将有超过2600家参展商、130000多名海内外专业参展观众参加建博会,这个庞大数据刺激着业内人士的神经。接下来,我们来搜罗一下2015年广州建博会的亮点!

盘点建博会看点 让建博会来得更猛烈些吧

2015年第17届广州建博会即将开幕

看点一:比逼格更有逼格!

从目前曝光的数据来看,超过340000平米的展示空间,2600多家参展企业,130000多名海内外专业参展观众,以及近40场的专业活动,简直太有逼格了!在这么高大上的舞台上,各大知名企业可以尽情大展身手。

看点二:比大牌更有大牌!

一个超高逼格的展会,自然少不了星光熠熠的大咖啦!如在厨房馆,此次国内一线大咖包括司米橱柜等大都集体扎堆在A区5.2馆。到时,大咖同台,将会上演哪些精彩尺码,我们拭目以待!

看点三:比专业更具专业!

有了高逼格的舞台,有了高大上的大咖,还有庞大的媒体团队!据悉,为了导好这场戏,新浪、搜狐、网易、中华橱柜网等各大行业综合、垂直门户早已万事俱备只欠东风!

让我们回顾一下去年建博会的盛况:

2014年7月8日,借广州建博会开展之机,SCHMIDT司米橱柜正式亮相于公众眼前。司米的横空出世,就像运动场上的一匹黑马,引起现场极大轰动。新港东地铁站司米主题广告、布满展馆每个角落的司米魔方广告、廊桥灯箱广告、天花吊幅广告、展馆入场广告……无一不引起参展嘉宾们纷纷驻足,流连忘返。

盘点建博会看点 让建博会来得更猛烈些吧

五光十色的霓虹灯、时尚的3D环绕立体声,声光电的极致效果将参观者带入到司米“人与厨房相和谐”的人文精神之中。

在创意上司米也是下足功夫,宛如盗梦空间般的房间倒立设计更是别出心裁,植物可以在橱柜上逆生长,不少参观者及经销商拿起手机拍照,一个个侧着脸想一探究竟。

而今年的司米橱柜,又会怎样在建博会上绽放光彩?小司和你一样期待哦(*^__^*) ……

中国定制衣柜领导者索菲亚家居携手法国第一橱柜品牌司米橱柜齐聚大家居,联手推出“定制家 索菲亚”大家居战略,并于2015年7月9-10日在广州举办定制行业“巨头家聚头 未来共分享——索菲亚携手法国司米橱柜全国招商财富峰会”,邀您共享财富未来。

三友资讯网