首页> 家居生活> 正文

共克时艰,抗击疫情——锦绣防水争先评优活动系列报道【二】-锦绣涂料

来源:欢诗资讯网
  

一名企业主管,

是企业发展的中坚力量,

管理者的思想往往是一个企业的文化,

在广大员工中起到了言传身教的作用,

是公司发展道路上的带头人,

是带动公司走向巅峰的,

一个个平凡又不平凡的人物。

让我们走进他们,

做一个了不起的锦绣人!

Part 1

(图片来源:锦绣涂料官网,侵删)

(彭丽云)

总结:坚守工作岗位,疫情期间组织抗疫物资捐助及宣传工作。

彭丽云同志作为销售公司副经理,在临近春节,坚守岗位,疫情期间,按照公司要求,积极做好疫情防控宣传工作,统计上报员工个人情况,主动关心员工的生活状况及困难,协调各部门使援建物资准时到达,同时做好宣传工作,在本行业及其它行业树立了良好的企业形象和企业文化。

Part 2

(图片来源:锦绣涂料官网,侵删)

(可存明)

总结:顾全大局,任劳任怨,提升管理,坚定信念。不畏风险,共抗疫情,恪尽职守。

可存明同志作为卷材车间副主任,始终把安全、质量放到第一位,工作中不怕苦、不怕累,敢于奉献;疫情期间,积极组织部门员工每天签到、打卡,并做好复工复产准备工作。

Part 3

(图片来源:锦绣涂料官网,侵删)

(李金丽)

总结:强化疫情管理,严格人员管控。有序复工复产,确保公司发展。

李金丽同志作为安环办副主任,逐步完善公司的质量、环境、职业健康安全管理体系,越来越规范化,标准化、精细化。疫情期间,积极配合上级部门做好疫情防控工作,按照要求准备复工复产资料,购买防控物资。

Part 4

(图片来源:锦绣涂料官网,侵删)

(图片来源:锦绣涂料官网,侵删)

(冯吉新)

总结:疫情期间带领本部门员工,坚决按照上级指示,严格执行各项规章制度。

冯吉新同志作为保卫处处长,疫情期间,积极配合各部门工作,认真执行上级防控措施,做好来往人员登记、量体温及消毒工作。

(文章来源:锦绣涂料官网,侵删)

欢诗资讯网