网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

投哪网、人人聚财、翼龙贷让理财人的积蓄像深圳房价一样上涨

【发表时间:2019/8/15 5:08:53来源:】

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  据财经网报道,深圳房价涨幅已经全球第一了!在国际顶级置业顾问莱坊(Knight Frank )最新发布的全球大城市一季度房价涨幅排行榜,深圳和上海分别登上冠军和季军宝座。

  莱坊综合央行们和官方数据计算,全球150个大城市今年一季度的房价平均上涨了4.5%。其中,最引人瞩目的是中国。深圳以62.5%的季度房价平均涨幅雄踞榜首,紧随其后的上海单季房价平均涨幅也达到30.5%。

  在深圳如果买新建房,你的工资需要达到这样的………

  

图片1

  看着这猛增的房价,只想说作为在深圳发展的人,真是心痛啊!不过,为了买房,深圳居民都是蛮拼的,一直在努力工作,努力工作,努力工作!其实,工作只是一方面,学会科学地理财,也是一个很重要的赚钱方式。在P2P行业中,选择一个优质的理财平台,能让你的钱包越来越丰满,买房也不再是大问题。

  投哪网:

  投哪网于2012年正式上线,经过近三年的发展,现在已经算是国内一家老牌的P2P平台,在行业内知名度较高。投哪网专注于个人理财和中小微企业融资服务,是广发证券广发信德战略投资的互联网理财平台,已获得上市公司大金重工1.5亿元的B轮战略融资。

  投哪网的项目主要来源于有抵押的车贷,平台的核心成员具备多年的金融、电商、互联网、审计等领域工作经验,风控、运营质量均表现良好。安全方面,如果借款出现逾期,则由平台设立的风险准备金进行先期垫付。平台还引入阳光保险交易资金损失保险,对每笔交易资金进行保障。另外,投哪网与交通银行签订资金监管协议,用户的资金安全得到了一定的保障。

  平台的产品项目也比较丰富,涉及车贷、房贷、工薪贷、股票、券商、保理等多种理财产品,年化收益在7%-10%间,在业内排行属于中等偏低的水平。但是整体实力和安全性还是可以让投资者放心的。

  人人聚财:

  人人聚财成立于2011年,平台安全运营5年,资历颇深。在业内名气较高,截至今年 3月底,平台注册用户已超过530万人。

  人人聚财主要专注于汽车抵押和房产抵押借贷业务。车贷业务目前已达全国第二的水平,房贷业务起步于2015年,目前是深圳第一的水平。人人聚财的每个标都是有车辆或者房产作为抵押的,可见产品方面比较安全靠谱。人人聚财拥有上百人的风控团队对项目进行把关,使用美国信用评分机构FICO的决策引擎及服务,深度调研借款人的综合偿贷能力及征信记录。同时,人人聚财还为用户设立的风险备付金,托管于中信银行,目前风险备付金已达5000余万,发生逾期或坏账时,平台利用风险准备金进行垫付,之后再处理抵押物。人人聚财与有实力的机构进行合作,第三方机构承诺其提供的每一笔借款项目若出现逾期情况,将第一时间进行代偿。

  人人聚财的新手标的预期高年化收益率是15%,平均年化收益12%,是一个可靠的安全平台,相信未来还会做得更好。

  翼龙贷:

  成立于2007年的翼龙贷是国内最早的一批P2P平台,凭借着雄厚的实力,翼龙贷在2014年11月就获得了联想控股的战略投资,成为了联想控股成员企业,一时间在业内名声大噪。

  翼龙贷深耕农村互联网金融已长达9年时间,业务方面,翼龙贷致力于推动普惠金融的发展,聚焦三农借贷,其业务来源主要也以扶持解决三农问题为核心的“翼农计划”、“翼星计划”借贷项目为主。翼龙贷投资项目透明度高,借款人、推荐人、不良率、保证金等项目均得以向投资人展示,项目采用担保增信加债权内部曾信的双重增信标准,让项目投资回款更有保障。如果借款人与其超过30天仍未还款,系统将自动完成债权收购,保障投资人的本息安全。如果网站运行出现系统问题,将由总部风险准备金进行垫付。

  翼龙贷有翼龙计划和翼星计划,翼龙计划产品类型较多,期限在180天以下的标年化收益在5%-8.8%之间,期限在180天以上收益在10%-11%之间。属于相对稳健的收益。


更多精彩:
生命人寿 http://www.sino-life.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP