首页> 大数据> 正文

7个三数均3500元一口价成交 买家系同一人?

来源:三友资讯网
  

西部数码(west.cn)4月20日消息,昨天上午九点左右,7个三数字.gs域名在不到20分钟内纷纷通过一口价成交,成交价均为3500元。

222

据西部数码最近成交纪录显示,昨天通过一口价成交的三数字.gs域名共有10枚,其中7枚三数字域名均以3500元成交,并且成交的时间十分接近,同时这7枚域名又均是ABB型三数字域名。这种种巧合不免让人猜测:这7枚三数域名背后的买家是否为同一人?

为了揭开谜底,小编通过whois依次查询发现除了772.gs和773.gs这两个域名外,另外5枚三数字域名的所有者均是一个叫 “dadada”的买家。而772.gs和773.gs则被不同的买家分别买走。小编猜测,这几枚域名成交时间如此接近,买家“dadada”很有可能打算一举拿下7枚三数字域名,不料半路另外两枚被其他买家买走了。

昨天除了以3500元成交的7枚三数字以外,另有三枚三数字域名781.gs、058.gs、810.gs也通过一口价被买走了,成交价格分别为1888元、699元、699元。

其实除了三数字域名,西部数码还有很多两字母、三字母域名也在一口价出售。投资者们可要多加留意了,一口价可是个捡漏的大好时机。

三友资讯网