首页> 电脑资讯> 正文

38删除女王节红包步骤介绍

来源:欢诗资讯网
  

2017年38女王节如何删除女王节红包?新手卖家不会怎么办?一起来看看吧!

一、38女王节如何删除女王节红包

如果您是活动卖家,想删除店铺红包,请先在招商平台-我的工作台中撤销女王购物节活动,再去卖家中心-官方营销工具-女王购物节店铺红包中删除店铺红包。

二、38女王节如何删除女王节红包步骤

打开 淘宝网-登录-卖家中心

打开左边栏的“营销中心”-“店铺营销中心”

打开“进行中的活动”(有可能显示为”0“,不管显示什么,都打开)

打开后点击”店铺红包“,然后点击”作废“。完成啦!

三、2017年38女王节常见疑问

1、如何修改女王节红包

3.4日21点之前,所有卖家可以修改店铺红包面额,3.4日21点-3.7日12点,所有店铺红包卖家无法创建、删除、修改大促店铺红包

3.4日0点~3月8日24点,成功报名大促的卖家卖家无法创建、删除、修改大促店铺红包

3.3日18点~3.9日24点,所有卖家都无法创建、删除、修改日常店铺红包

2、报名女王节一定要设置红包吗

亲,女王节红包是必设玩法哦,具体设置方法和路径请点击此处

3、报名女王节的要求是什么

外场商家报名条件

1、报名外场的卖家必须为集市卖家;

2、报名外场的卖家必须遵守《淘宝网营销活动规则》卖家资质条件;

3、本年度内存在出售假冒商品违规行为(包含因特殊情形的0份处罚。

在此基础3上,会对具备一定的店铺经营能力(如销售6能力/服务能力)的卖家,发起报名邀请。

38女王节外场商品报名条件

A、要求活动商品在活动当天一口价小于或等于30天最低一口价;

B、要求活动商品在活动当天活动价需要小于等于近期30天的拍下价格,部分价格波动较大的类目除外(虚拟、3C、航旅、珠宝除外)

4、女人节的报名时间是什么时候

外场商品报名:2月25日-3月8日

预热时间:3月4日~3月5日

外场活动商品开售:3月6日-3月8日

本文"38删除女王节红包步骤介绍"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/248898)

欢诗资讯网