网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

东南区交易评级:热火甩韦德 老鹰签魔兽仍差评

【发表时间:2019-10-09 17:00:23 来源:】
告别韦德的热火被评为D-告别韦德的热火被评为D-

  新浪体育讯  北京时间9月22日,《RealGM》网站继续推出2016年NBA各队季后操作回顾,对30支球队夏天的动作逐一进行分析,东南赛区今天出场亮相。

  老鹰

  增兵:德安德烈-贝布里、马尔科姆-德兰尼、德怀特-霍华德、贾里德-杰克和桃里安-普林斯。

  减员:科克-辛里奇、艾尔-霍福德、拉玛尔-帕特森和杰夫-蒂格。

  2016-17赛季薪金空间:无。超过工资帽,低于奢侈税线。

  2017-18赛季最大薪金空间:5120万美元。

  分析:老鹰连续9年打进了季后赛,但夏天走了霍福德和蒂格。霍福德以四年顶薪加盟凯尔特人,蒂格被交易到了步行者。蒂格出走了,丹尼斯-施劳德得到了首发的机会。过去三年老鹰一直在培养他,现在是时候将他推到前台了。

  至于辛里奇和帕特森,则几乎只是名单上少了两人,对球队并没太大影响。

  老鹰留下了肯特-巴泽莫尔,他是球队的重要防守者。同时,他们还以一年400万的友情价保留了克里斯-亨弗里斯。

  老鹰最大的赌注是得到了霍华德。霍华德今非昔比,已经不再是最佳防守球员,但他仍能抢篮板,防守也不错,每场能得15分左右。老鹰过去对篮筐的保护不力,篮板也抢得不好,得到霍华德会有所加强。

  蒂格出走,施劳德扶正后,老鹰少了一个组织后卫的替补人选。贾里特-杰克和德兰尼将竞争这个位置。杰克在篮网打首发时表现不俗,但因为受伤,最终被遗弃。到了老鹰,他身体恢复健康的话,成为控卫第一替补毫无问题。

  德兰尼此前则浪迹于欧洲,在NBA还要证明自己。

  选秀大会上,老鹰得到两个大学表现不错的前锋,普林斯和贝布里。普林斯虽然大一岁,但还有待琢磨,而贝布里已经可以适应NBA级别的比赛。在夏季联赛,他就有不俗的表现。老鹰并不急于使用两人,他们有足够的时间成长。

  2016-17赛季的评级:D+。

  远景评级:D-。

  夏洛特黄蜂

  增兵:马科-贝里内利、罗伊-希伯特、布莱恩-罗伯茨、雷蒙-塞申斯、迈克-托贝和克里斯蒂亚诺-伍德。

  减员:特洛伊-丹尼尔斯、约格-古铁雷斯、泰勒-汉斯布鲁、艾尔-杰弗森、库特尼-李和林书豪。

  2016-17赛季薪金空间:无。超过工资帽,低于奢侈税。

  2017-18赛季最大薪金空间:2440万美元。

  分析:史蒂夫-克里福德上任后,黄蜂在三年内两次打进了季后赛。他们现在处于一个不错的位置,队中新老结合,甚至有可能争取季后赛首轮主场优势。

  自由人市场开始后,黄蜂就有大手笔,以5年1.2亿美元留住了尼古拉斯-巴图姆。从开拓者到黄蜂的一个赛季,巴图姆走出低谷,平均得分和助攻达到生涯最高。黄蜂为此开出队史最大的合同。

  留下巴图姆后,黄蜂又签了老将马文-威廉姆斯,出价4年5450万美元。他在上赛季也几乎达到生涯巅峰, 进攻和防守都有不错的表现。

  黄蜂还增加了一些角色球员。马科-贝里内利能增加他们板凳的得分能力,罗伊-希伯特将会是板凳上最重要的大个球员,布莱恩-罗伯茨则是第三组织后卫。

  黄蜂放弃了一个效率极高的替补阵容,包括林书豪、艾尔-杰弗森和丹尼尔斯等人。黄蜂放弃了这些进攻能力比较强的球员,而改用一些守强于攻的球员。

  2016-17赛季的评级:C+。

  远景评级:B。

  热火

  增兵:卢克-巴比特、维恩-艾灵顿、詹姆斯-约翰逊、威利-里德、迪昂-韦特斯和德里克-威廉姆斯。

  减员:德维恩-韦德、鲁尔-邓、杰拉德-格林、乔-约翰逊、阿马雷-斯塔德迈尔和达雷尔-莱特。

  2016-17赛季薪金空间:无。高于工资帽,低于奢侈税线。

  2017-18赛季最大薪金空间:2560万美元。

  分析:13年年来,热火第一次没有韦德,热火将以完全不同的面貌出现在新赛季。

  少了韦德,对热火来说是可以接受的损失。他已经恢复了健康,而且数据也不错,但效率不高。他在常规赛只投中了7记三分球,命中率只有16%,这对一个得分后卫来说显然太少。虽然在季后赛他表现回勇,但能否一直在常规赛保持这种水平令人怀疑。

  鲁尔-邓也走了。在小个阵容中证明了自己能打大前锋后,他到了年轻的湖人队,得到了可能是生涯最后的一份大合同。对热火来说,他的出走,比韦德的离开损失更大。

  热火留下了三个首发球员。戈兰-德拉季奇、哈桑-怀特塞德或者和可能复出的克里斯-波什。在球权有保障的前提下,德拉季奇一直表现不错,下赛季热火有可能以他为核心布置战术。波什的健康问题还不明朗,如果他复出,对热火的进攻和防守都会有极大的帮助。

  夏天热火最大的选择就是怀特塞德和韦德两人,最终热火选择了年轻人。他们开出3+1的合同,将球队的未来交给了他。

  2016-17赛季的评级:D-。

  远景评级:D-。

  魔术

  增兵:DJ-奥古斯丁、俾斯麦-比永博、杰夫-格林、塞尔吉-伊巴卡、乔迪-米克斯、CJ-威尔考克斯和斯蒂芬-吉默曼。

  减员:德维恩-戴德蒙、厄尔森-伊尔亚索瓦、布兰顿-詹宁斯、德文-马尔比、沙巴兹-内皮尔、安德鲁-尼克尔森、维克托-奥拉迪波和杰森-史密斯。

  2016-17赛季薪金空间:无。高于工资帽,低于奢侈税线。

  2017-18赛季最大薪金空间:4300万美元。

  分析:在经历了几年缓慢的重建期后,魔术突然加快步伐。在交易截止日,他们送走了托比亚斯-哈里斯,然后在选秀大会时策划了重磅交易,走了奥拉迪波、伊尔亚索瓦和小萨博尼斯,得到了伊巴卡。

  伊巴卡的到来,魔术的内线防守上升一个档次。而且,他的中距离投篮对尼克-乌切维奇是很好的补充。

  魔术还得到比永博、奥古斯丁、杰夫-格林和米克斯,此举令人比较困惑。比永博和伊巴卡组合,内线的防线变得非常坚固,但对进攻却没太大帮助。魔术还没确定是用比永博打首发中锋还是乌切维奇。

  引入奥古斯丁,是担心佩顿的进攻不稳定。格林则是作为替补前锋,但他一直不稳定,时有时无。米克斯则有伤在身,新赛季之初未必能上场。

  魔术还以5年1700万美元签下了福尼尔。这是个进攻和防守都不错的球员。

  2016-17赛季的评级:B。

  远景评级:B-。

  奇才

  增兵:特雷-伯克、伊恩-马辛米、安德鲁-尼克尔森、托马斯-萨托兰斯基和杰森-史密斯。

  减员:阿兰-安德森、贾里特-达德利、德鲁-古登、JJ-希克森、内内-希拉里奥、雷蒙-塞申斯和加雷特-坦普尔。

  2016-17赛季薪金空间:无。高于工资帽,低于奢侈税线。

  2017-18赛季最大薪金空间:500万美元。

  分析:奇才夏天有两个目标,留下布拉德利-比尔和增加前场深度。他们成功留下了比尔,但在加强深度方面,仁者见仁。

  为了比尔,他们开出5年顶薪合同。比尔有资格得到这样的待遇,但他的问题是能否保持健康。进入NBA四年后,他没一个赛季能打了73场以上。上赛季他只打了55场。

  在内线,奇才走了内内、达德利和古登,得到了马辛米、尼克尔森和杰森-史密斯。奇才内线的防守和篮板有所加强,但牺牲了进攻。

  奇才的后场也有所变动,放走了塞申斯和坦普尔,引入了伯克和萨托兰斯基。伯克在爵士表现不错,将成为沃尔的替补。萨托兰斯基在2012年就被选中,不过一直在西班牙打球。他是个不错的控球者和传球手。

  2016-17赛季的评级:C。

  远景评级:D。(吴哥)


更多精彩:
广州夜总会 http://www.moonlightdoudou.com/index.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP