首页> 新能源> 正文

XPAL推出新款太阳能电池 4小时能充90%

来源:欢诗资讯网
  

  全球著名的制造厂商XPAL(天瑞企业),也就是大名鼎鼎的劲量电池的生产商。最近他们推出了一新款电池,名为“Solar Egg”,这款产品不同于其他太阳能产品,不需要在强烈的阳光下对电池进行充电,这就是说即便是在多云的天气下也能对其充电,4小时内就可充满90%的电量。

  这款新型太阳能源于一家荷兰名为Intivation公司的SunBoost太阳能技术。这种技术正式考虑到,不是所有的国家或地区都有着像热带地区一样的充足阳光,适合太阳能产品的的使用。因此这项太阳能技术的发明有着十分重要意义,可以使我们在轻度太阳光照射时也能收集利用太阳能。

  另外,据厂商介绍这款太阳能产品内部带有一款500mAh电池,在轻度太阳光照射时,4小时内就可充满90%的电量。而消息透露这款将于下月在北美市场上市销售,具体价格尚未知晓。感兴趣的朋友不妨关注一下这款新品。

  (编辑:xiaoyao)


松鼠智适应教育 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html
欢诗资讯网