首页> 农药资讯> 正文

广西农药检定所评为全国药效试验先进单位

来源:欢诗资讯网
  

  2010年11月8日-11日,由农业部农药检定所主办、海南省农药检定管理所承办的第十七届全国农药药效试验总结暨技术交流会在海口召开,农业部农药检定所张延秋所长、刘杰民副书记出席会议并做讲话。会议对2009-2010年全国农药药效试验工作进行了总结,分析了当前农药药效试验面临的新形势、新任务,并对今后的药效试验工作提出了新的要求。会议对全国169个药效试验单位中工作表现突出的21个单位进行了表彰,广西区农药检定管理所被评为全国农药药效试验先进单位。

  会议期间,各试验单位的技术负责人对两年来各试验单位承担的新农药的药效试验情况进行交流和讨论。陕西等省农药检定所介绍了药效试验管理工作经验和做法。会议还邀请了有关专家做了专题报告。

  张延秋所长在总结讲话中全面总结了两年来农药药效工作取得的成效,深刻分析了当前药效试验面临的新形势、新任务,明确了今后药效试验工作的目标,强调要进一步强化责任意识,规范试验管理,不断提升药效试验服务政府、服务农业、服务企业的能力。

  来自全国各省区市农药检定机构、部分科研院所和高校等获得药效资质单位的技术负责人、企业代表500多人参加了会议。


校宝收银宝 https://www.xiaobaoonline.com/payment
欢诗资讯网