首页> 音乐资讯> 正文

周融儿成功晋级《金牌歌手》全国16强

来源:三友资讯网
  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 10月27日,贵州电视台劲泓《金牌歌手》全国17进16淘汰赛在贵州电视台一号演播厅进行,贵州电视台4频道全程直播。经过两个小时激烈角逐,10位音乐制作人评委团、15位媒体评委团、75位大众评委共同见证全国16强名单出炉,周融儿凭扎实的唱功及超常的发挥,成功晋级全国16强。

  据介绍,《金牌歌手》是一档由贵州劲泓文化产业发展有限公司和贵州广播电视台联合打造的原创歌唱类真人秀综艺节目,每周五贵州电视台4频道直播一期,共计10期的电视直播PK赛 。在10期节目中,贵州劲泓文化产业发展有限公司董事长、《金牌歌手》出品人曹安志、著名歌手韩磊、黄品源、中央音乐学院博士、中央电视台音乐制作人、著名作曲家李凯、著名作曲家解承强、著名女作曲家张鹤以及中央民族乐团创作员、知名词作家、诗人、音乐策划人、《金牌歌手》总策划东郎张超、国家一级演员、苗族歌后阿幼朵将分别担任导师。12月31冠军之夜暨跨年演唱会,将决出《金牌歌手》第一季总冠军。

  周融儿在成功晋级全国16强后接受采访时表示,“首先感谢劲泓《金牌歌手》提供的这个平台,让我收获颇多,认识很多热爱音乐的兄弟姐妹,每天可以交流音乐谈论梦想。不管我后面比赛结果如何,但这是一次难得的人生旅程,也将是一笔宝贵的人生财富。希后期的比赛大家都能超常发挥取得好成绩”。

三友资讯网