首页> 音乐资讯> 正文

张杰抢张惠妹饭碗?

来源:欢诗资讯网
  

  Radio中国Top排行榜启动仪式的现场。因为本届排行榜的主题是"音乐你的梦想",所以首先出场的张杰就野心勃勃地说出了自己的梦想,还在现场演唱了两个版本的宣传曲,感觉要抢张惠妹的"饭碗"。

  在昨日中国Top排行榜启动仪式上,各个奖项的提名也一同揭晓,而凑巧的是,到场嘉宾张杰、乔任梁、至上励合和Bobo都无一例外地入围了"校园人气大奖",不过嘉宾们好像都比较重视自己获得提名的其他奖项。自信的张杰就比较希望拿到"最受欢迎男歌手",不过这次的奖项并没有"最佳男歌手",所以张杰自然瞄准了"最受欢迎男歌手"。在台上小秀了一下"苏格兰花式小鼓"的乔任梁则比较珍惜得来不易的"最受欢迎新人"的提名,"毕竟新人奖一辈子只能拿一次嘛。"为了配合"音乐你的梦想"的主题,各位嘉宾都纷纷提出了自己的音乐梦想,其中张杰的梦想火药味十足,"我希望我能演唱音乐之声的宣传曲"。


羽悦本草瘦瘦包有副作用吗 http://xinzhimeixiu.51sole.com
欢诗资讯网