首页> 音乐资讯> 正文

烦skr是什么意思 烦skr是什么梗

来源:欢诗资讯网
  

烦skr是什么意思

烦skr的意思是,烦死个人。

  烦skr就是“烦死个人”一词的谐音的说法,源自“skr”一词谐音的用法“死个”。“skr”一词作为网络流行语的该词是嘻哈说唱当中的常见词汇,因为嘻哈音乐真人秀《中国新说唱》中明星制作人吴亦凡频频使用而走红网络,犹如去年的“freestyle”一词一样,一时间成为网络爆款词汇。

  “skr”未映先火早在此前的《中国新说唱》发布会中就频频被吴亦凡提及。不仅如此吴亦凡在《中国新说唱》的全新推广曲《中国魂》的歌词中也融入“skr”一词,就连推广新作的微博都加入了“skr”,除此之外在《中国新说唱》节目现场点评黑马选手时都情不自禁的表示“太skr了”。

烦skr是什么梗

  “烦skr人”一词为“skr”衍生词汇,走红是因为“烦skr人”表情包的诞生。

  “skr”一词走红之后,被网友们制作成了一系列的“skr”系列表情包,受到了网友们的热烈追捧,被大量使用和转载开来了。“烦skr人”表情包便是其中之一,巧合的是最近悟空的“烦死了”撒娇视频走红网络,可谓是最好的表情包素材了。烦skr是什么意思 烦skr是什么梗

欢诗资讯网