首页> 范文论文> 正文

在全县林业系统庆七一篮球赛开幕式上的致辞

来源:三友资讯网
  

同志们:

六月的XX花红柳绿,六月的XX水秀山青。今天是一个喜庆的日子,我们全县林业系统近百名职工干部代表,在XX人民的母亲河,风光绚丽悠悠的XX河南岸,国有XXX林场这块物华天宝、人杰地灵的风水宝地,欢聚一堂,用举办篮球赛的形式,庆祝中国共产党成立八十四周年,在这里让我代表县林业局党委、代表县林业局,向参加篮球比赛的运动员、教练员、裁判员、同志们,并通过你们向全县林业系统近千名干部职工表示亲切慰问!并致以崇高的敬礼!

夏天是耕耘的季节;夏天是生长的季节;夏天是充满生机的季节;在火热的夏天,我们不仅可以找到生命的力量、友谊的风采,而且还可以找到未来和希望,今天我们放眼XX县的山川大地,每一座山头、每一处河滩、每一片绿洲,无不留下我们林业人的足迹;无不留下我们林业人的汗水;无不呈现着林业人的累累硕果。我们希望这次篮球比赛,就象一粒充满着生机、充满着希望、充满着未来的种子,借着保持共产党员先进性教育活动的契机,经过我们广大林业人精心培育、爱护,在这雨水丰瀛的季节里生根、发芽、出土、茁壮生长着,它将会预示着我们林业系统的各项事业必将象大树参天,枝繁叶茂,辉煌灿烂。

我们希望所有参赛的运动员、教练员、裁判员都要严格遵守比赛纪律,遵守比赛规则,友谊第一,安全第一。通过这次活动,把我们林业系统干部职工的蓬勃朝气赛出来,把我们林业系统干部职工的火热激情赛出来,把我们林业系统干部职工勇于吃苦的精神赛出来,让我们赛出团结、赛出和谐、赛出锐气、赛出正气、赛出合力、赛出凝聚力、赛出战斗力!

祝林业系统庆七一篮球比赛~成功!

三友资讯网