首页> 范文论文> 正文

春季运动会闭幕词

来源:欢诗资讯网
  

老师们、同学们:

通过全校师生的共同努力,我校2011年春季运动会开得安全、有序、健康、精彩,充分展示了我校师生积极进取、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌。

举行一年一度的田径运动会,是我校贯彻党的教育方针,大力推进素质教育的重要举措。一个人的全面发展,应当是包括身体素质在内的各方面素质的和谐发展。学校培养的人才不仅应该具有高尚的品德,渊博的学识,创新的精神和实践能力,更应该拥有强健的体魄。因此,此届运动会的举行,既是对我校田径运动水平的一次全面检阅,也是我校师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。今天,我们高兴的看到,各代表队顽强拼搏,奋勇争先,凝心聚力,团结一心,展现出空前的集体主义精神。正是这种精神鼓舞着运动员们创造出一个又一个好成绩。

今天,我还看到了,不辞辛苦跟班管理、与学生同喜同忧的班主任;尽职尽责、公正执法的裁判员;兢兢业业、任劳任怨的后勤工作人员。因此,在这里,我代表学校和运动会组委会向在本届运动会上顽强拼搏、取得优异成绩的广大运动员表示最热烈的祝贺!向为本届运动会付出辛勤劳动的全体师生员工表示最诚挚的感谢!

校运会结束了,比赛时间很短,还不足以让我们挥洒激情,展示青春;但是,它可以记载一种精神,传承一种动力。因为我们知道:一个拥有强健体魂和良好心态的人,才会是人生赛场上永远的冠军!我希望:同学们在以后的学习和生活中,把校运会所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,取得更加优异的成绩!

最后再次衷心感谢各位老师和同学!

欢诗资讯网