首页> 影视头条> 正文

《令人心动的offer》 神仙打架 郭京飞周震南谈艺人解约纠葛

来源:三友资讯网
  

由腾讯视频推出的国内首档律政职场察看类真人秀《令人心动的offer》, 将于11月13日晚8点播出第三期。八位实习生“喜提”带教律师,两两分组应战全新课题。实习生们初次会晤拜托人,会有怎样的表现?带教律师与实习生之间,又会擦出怎样的火花?新一轮的“何李之争”又将如何演出?《令人心动的offer》邀你围观职场小白生存战。

实习生分组再现“何李之争”,带教律师“刀倡议”干货满满

上周何运晨、李浩源各自组队就“美颜直播打赏”案例展开争辩,李浩源队凭仗默契的团队协作与李浩源本身出色的指导力获胜。节目播出后#令人心动的offer何运晨#、#心动的offer实习生#、#周震南郭京飞锥子脸#、#职场女性到底有多不容易#等话题引发网友热议。本周四位带教律师各自认领两位实习生;在带教律师的率领下,实习生们将初次会晤拜托人,展开组内第一名的角逐。在组员分配上,金勋组的何运晨、李浩源,二人势均力敌,可谓“神仙打架”;徐灵菱组的郭旭、薛豪杰兼具颜值与实力;柴晓峰组的李晨、蔡昆廷,默默努力,意欲逆袭;王剑峰组的梅桢、邓冰莹,高知才女两两比赛。

四组实习生面临的课题各有难度,职场小白的问题也在逐一暴露。何运晨、李浩源面对因怀孕而被解雇的当事人,李浩源展显露少见的理性,而何运晨则在与拜托人沟通中一度呈现问题。郭旭、薛豪杰会晤拜托人,二人短少团队协作,多次有同时发问的状况发作;郭旭应变才能尚可,但“学生”式的答复却引得徐教师频频黑脸。实习生们之间的竞争与协作,也成为本期节目的一大看点。

实习生们初次会晤拜托人所产生的问题,带教律师们也给出一针见血的倡议。徐教师以为“你(郭旭)的工作状态与生活交流要分开,需求尊重律师职业的严肃性”;金律师则倡议何运晨“与一味地接话相比,学会倾听,懂得客户在说什么更为重要”。

李晨暴风生长引加油团集体打call,R1SE周震南自曝看合约只看违约条款

前两期节目中,李晨因排名靠后而偷偷拭泪的画面,曾让加油团慨叹不已,也让一众网友大呼心疼李晨。本期节目中,李晨与蔡昆廷承接艺人解约纠葛案件。二人暂时会晤拜托人,李晨暖心抚慰队友蔡昆廷不要慌张;后主动与蔡昆廷分享思绪,彻夜整理案件;二次会晤拜托人,他所准备的材料也因详实而取得拜托人认可。

李晨的“一夜长大”让加油团“集体失控”,而艺人解约案亦引发加油团的热烈讨论。何炅曝光“选秀公司以解约款来盈利”,RISE周震南称“本人签合约只看违约条款”,郭京飞则直言本人回母校上海戏剧学院,劝诫毕业生当心合同圈套。

终究艺人合同中有几圈套?解约纠葛中高额的违约金,能否合理?本次课题应战,李晨能否逆袭成小组第一名呢?八位实习生之间是如何处置竞争与协作的关系?带教律师们又分享了哪些受用的职场倡议呢?敬请锁定每周三晚8点腾讯视频上线的《令人心动的offer》,更多精彩待你揭秘。

三友资讯网