首页> 影视头条> 正文

青云志林惊羽和张小凡反目了吗 林惊羽喜欢碧瑶还是小凡

来源:三友资讯网
  

电视剧青云志正在热播,很多观众都想知道结局林惊羽有没有和张小凡反目。还有林惊羽的感情线问题,在第五集、第六集中,很明显他和碧瑶是有交集的。那么林惊羽到底喜欢碧瑶还是小凡?他最后和小凡反目成仇了吗

电视剧青云志林惊羽

  林惊羽和张小凡一同拜入青云门下,因自己资质优良故进入了一直名列第二的龙首峰,是苍松道人的得意弟子。并赐给林惊羽神兵斩龙剑,所以林惊羽得到了万剑一的真传,更学会了斩鬼神这一剑术。将张小凡当做不成器的弟弟一般看待,处处维护他。不过后来张小凡身入魔教鬼王宗,成为鬼王宗副宗主"鬼厉",人称"血公子"。实力也瞬间比林惊羽强大。

  之后林惊羽和张小凡、陆雪琪、曾书书等善良热血的少年们一道,帮助良善,斩妖除恶。总之有张小凡在的地方就有林惊羽,甚至被大家误以为林惊羽喜欢张小凡。

  在原著中,林惊羽是没有感情戏的,他不喜欢碧瑶也不喜欢雪琪,还有他最后也没有和小凡反目成仇。

  但是电视剧青云志中应该会有改动,至少在感情线上,和碧瑶这一块大家已经看出了端倪。总之,到底剧情会如何发展,大家还是和小编一起乖乖追剧吧。

三友资讯网