首页> 影视头条> 正文

甜蜜暴击赵越表现怎么样?赵越角色是哪个?(1)

来源:三友资讯网
  

  由鹿晗、关晓彤、赵越主演的《甜蜜暴击》目前正在热播,凭借热血高燃的主题,青春向上的气息,自开播以来,就吸引了不少观众。那么甜蜜暴击赵越表现怎么样?赵越角色是哪个呢?一起来看看吧。

  其中,由赵越饰演的致英拳击社社长骆冠言更是凭借十级“撩宠”技能,被网友实名pick,“蓝盆友赵越”也成为了迷妹的择偶标准。

  “撩宠”技能十级 酥化少女心

  随着《甜蜜暴击》的播出,骆冠言的“追妻之路”逐渐明朗,面对程亚楠,骆冠言主动出击,十级“撩宠”技能,瞬间酥化一众观众的少女心。在已经播出的剧情中,骆冠言终于向其吐露爱意,“你是我眼里的苹果”,并表示自己去程亚楠家的武馆买东西、练拳都是为了程亚楠。没想到程亚楠吓得急忙离开,骆冠言又通过短信陆陆续续给程亚楠发去喜欢她的56个理由。不少网友纷纷表示:“这才是真正的男友力!程亚楠你就从了骆冠言吧。”

  [ 1 ]

三友资讯网