首页> 影视头条> 正文

最强大脑林恺俊几岁了 图揭林恺俊年龄及个人资料

来源:三友资讯网
  

  林恺俊绝壁是盲拧界的天才少年,小小年纪就已经将魔方玩得飞起,像小编这种连一个魔方也排不起来的魔方白痴对他简直是崇拜得五体投地。很多人想要了解林恺俊多大年龄了,下面,小编就为你介绍一下。

最强大脑林恺俊几岁了 图揭林恺俊年龄及个人资料

  林恺俊多大年龄了?

  据悉,林恺俊参加节目以来,从来没有报过自己的年龄,连个人微博中年龄也是一个谜团。不过,网上不少人透露林恺俊是98年的,也就是说林俊凯今年只有19岁。

  而小编根据2015年网上的一篇报道得知,林恺俊的年龄确实年龄在19岁左右。

  那篇报道开头是这样写的,“在刚结束的2015WCA广州魔方赛中,年仅18岁的厦门高中生、魔方达人林恺俊以26.35秒的成绩获得了三阶盲拧的第一名。”

  2015年的时候18岁,那么2017年也就20岁左右,大概不满20岁。在当时那次比赛中,18岁的林恺俊三阶盲拧的平均成绩是26.41秒,在世界魔方协会官网上,目前排名是世界第一。

最强大脑林恺俊几岁了 图揭林恺俊年龄及个人资料

  林恺俊为什么要退学?

  林恺俊高二的时候选择了退学,很多人都觉得难以理解。那么林恺俊为什么会选择退学呢?对此林恺俊有自己的见解。他说:

  “在我们的教育中,学业和个人的兴趣是很难完好地兼顾的,要么两者都很平庸,要么只选择一者。我决定选择魔方这条路,是经过深思熟虑的。”

  他个人不认为考上大学然后找到一份好工作,是个人求职生涯的必经之路,“中国之大,不应该只有高考一条路,我现在已经无所畏惧,也很坚定自己的选择,我家人最终也很支持我的选择”。

  退学后,林恺俊破釜沉舟,在各类魔方赛事中越战越勇,并于去年一年内打破了8次世界纪录。从前年起,林恺俊正式受聘汕头一场赛事中的赞助商,进行魔方的宣传推广工作,正式将兴趣与事业结合。

三友资讯网