首页> 影视头条> 正文

王劲松双剧强势开播 《推手》《夜空最闪亮的星》霸屏来袭

来源:三友资讯网
  

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 昨晚,由王劲松携手贾乃亮、王鸥等人主演的都市职场励志情感大剧《推手》接档《都挺好》在浙江卫视和江苏卫视联合开播。而由王劲松搭档黄子韬主演的另一部青春励志剧《夜空中最闪亮的星》也于前一日正式播出,两档作品同时开播开启霸屏模式。

《推手》

  王劲松引领“推手江湖” 中国风衣着备受好评

  《推手》将中国传统武术经典招式太极推手融入地产博弈主打“都市武侠”概念,王劲松在剧中饰演尚嘉集团创始人梅道远,以及地产博弈幕后的“推手”引领剧情发展,最终解决尚嘉集团的困境。昨晚首播剧情中梅道远一袭中国风灰色长衫佩戴金框眼镜出场,品茶浇花儒雅绅士自带气场,观众纷纷留言点赞“王劲松穿长衫气质太好了!”。

《夜空中最闪亮的星》

  《夜空中最闪亮的星》开播引热议 郑维君“壕爸”属性太圈粉

  《夜空中最闪亮的星》以时下热度极高的娱乐行业话题及艺人与经纪人关系的拆解为背景,一经上线便获得各界极高关注。王劲松在其中饰演人气明星郑柏旭(黄子韬饰)的爸爸郑维君,他是一个一心只想让儿子继承家业的却又不断为儿子的梦想买单的“壕爸”。为了支持儿子歌曲发行主动提供场地,为满足儿子做歌手的愿望主动提议为儿子开办一家专属娱乐公司,“壕爸”上线圈粉无数。

  王劲松将《推手》中退居幕后的淡定大佬梅道远和《夜空中最闪亮的星》中萌系宠儿子的壕爸郑维君,两种角色属性驾轻就熟的完美演绎充分展现了金牌戏骨的自我修养,更多精彩剧情请持续关注《推手》、《夜空中最闪亮的星》。

三友资讯网