首页> 影视头条> 正文

《将军在上》张家溢考前放大招 带盛一伦“入坑”

来源:欢诗资讯网
  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由侣皓吉吉担任艺术总监,盛一伦、马思纯、牟凤彬、张家溢、赵磊等联袂主演的《将军在上》正在优酷视频持续热播中。该剧自播出以来,点击率不断攀升,现网络点击率已超18亿,成绩着实喜人。剧中,呆萌小王爷张珪也是亮点颇多,引起了不少观众的注意,他迷糊有趣、率直可爱,近期又因要“备考”而花样百出。

将军在上 张珪

  张珪力荐好友赵玉瑾买试题

  随着太后去世,宋朝国内的矛盾也日益激化,东京城还举办了一场针对世家子弟而设的考试,如果没有通过考试便会终身失去俸禄,赵玉瑾与张珪也迫于形势准备紧急备考。但是,纨绔界的人如何能坐以待毙,老老实实地去考试,突击学习是困难的,于是张珪来到了好友赵玉瑾家,鼓动他一起到外面高价买试题。

将军在上

  张珪成功带好友“入坑”

  为了说服好友张珪硬是使出浑身解数,不但吐槽补习班收价昂贵还痛斥就算有钱也进不去还得靠抓阄碰运气,还套路的问起赵玉瑾有没有主意。张珪还滔滔不绝地灌输好友不可以浪费天赋刻苦读书,而要凑钱去买试题,才能通过考试养的起一大家子人,最后成功说服赵玉瑾。幽默的话语,加上鬼马可爱的小表情,让不少观众乐开怀,纷纷留言道:“为什么笑得这么可爱”、“帅气的段子手”等。

  据悉,张珪的扮演者是青年演员张家溢,他就读于上海戏剧学院表演系,有着俊朗的外形,还有着纯净的少年气质、活力十足。刚出道的他工作起来也是极其认真,不仅刻苦研读剧本,还会翻阅大量资源来丰满人物形象。他的张珪一角也深受观众的喜爱,每次出场都会带来很多欢乐,接下来张珪还有什么有趣的故事呢?敬请每日晚上八点准时关注优酷视频。

张家溢
欢诗资讯网