首页> 影视头条> 正文

郭昊钧个人资料深扒 郭昊钧微博性格也太幽默了吧

来源:欢诗资讯网
  

关于青年演员郭昊钧不少人都不大熟悉,但他是个非常高颜值的演员,所以,很多人开始慢慢关注郭昊钧,那么你对郭昊钧的个人资料有多少了解呢?郭昊钧年龄多大了,是哪里人有女友吗?高颜值小哥哥郭昊钧潜规则一句话令人爆笑不已,那郭昊钧微博说了什么呢?一起去看看呗!

郭昊钧哪里人

郭昊钧,其实是来自中国台湾台北的小哥哥,是一名你90后演员,出道已有几年时间,1992年10月27日出生,2014年,22岁还在上大学时,郭昊钧就参加过《非常完美》相亲节目,节目中还表白过一叫刘安琪的女孩,不过目前应该是单身。没想到,郭昊钧如今出道成为了一名演员。

郭昊钧年龄多大

演员郭昊钧身高183cm,中国文化大学毕业,兴趣爱好是唱歌、跳舞、打球、弹钢琴,目前已出演的作品有《美人暮白首》、《木槿花西月锦绣》、《青囊传》等,电影《唐小小的魔法天台》《食神八戒》《纪巡师》等。这两年,大家都因郭昊钧乐观开朗的大男孩形象圈粉。

郭昊钧个人资料

在《王牌来了》访谈节目中,演员郭昊钧作为第一期嘉宾参与录制,在节目中,我们知道了郭昊钧的口头禅是“啊你说什么”,另外主持人还问道潜规则一事,演员郭昊钧表示自己没有遇到过,但一句“在梦里梦到过,现实中没遇到”现场观众捧腹大笑,真的太可爱的,期待演员郭昊钧新作品播出哦!

欢诗资讯网