首页> 影视头条> 正文

《醉玲珑》曝打戏剧照 陈伟霆披坚执锐王者气概

来源:欢诗资讯网
  

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 日前,电视剧《醉玲珑》发布一组陈伟霆的打戏剧照,照片中,实拍的巷战、打斗等场面真实而富有质感,陈伟霆持剑立于硝烟之中,神态坚定冷肃,尽显王者英雄之气。

陈伟霆稿件配图1

  由陈伟霆主演的《醉玲珑》即将于七月播出。这部古装大剧在战争场面设计上极为考究,武术指导曹华参考真实的古战场案例,在场景搭建以及战术运用上均做到了细节还原。日前,《醉玲珑》曝光了男主角陈伟霆的打戏剧照,真实巷战、苍茫狼烟、粗粝巨石等传达了该剧雄浑壮阔的质感,由陈伟霆饰演的四皇子元凌披坚执锐,孤身立于硝烟之中,坚定而冷肃的神态,尽显王者的英雄之气。

  除了场面的还原,此次《醉玲珑》在动作的设计上也以“实打”为基本方针。虽然难度加大,但陈伟霆扎实的舞蹈功底保证了动作的完美呈现。为了打戏场面的流畅,此次陈伟霆还特意挑战了电视剧少有的长镜头,其一气呵成、潇洒利落的招式动作极富视觉冲击力,获得剧组工作人员一致认可。

陈伟霆稿件配图2 陈伟霆稿件配图3 陈伟霆稿件配图4
含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
欢诗资讯网