首页> 读书心得> 正文

读《感叹号大王有感》_450字

来源:三友资讯网
  

  一部纯美的童话,像一只精致的画笔,在记忆深处画一幅纯洁的图画,让人感受大生活的美好。《感叹号大王》正是一部美好的童话。

  这本书的主人公是一个叫左小旗的少年。全文以幽默风趣的语言来打动人心。《神力小子》这篇文章写的是:左小旗一直想当超人,他知道大力水手吃了菠菜变得强大,于是他也去菜市场看看有没有适合自己的蔬菜。他吃了胡萝卜以后变强了。于是他吃胡萝卜以后,连续获得了八个举重冠军。后来,一片陨石要攻击地球,计算要死亡90%的人,破坏地球生态,左小旗吃了5吨胡萝卜,成了一个巨人,用一把超大网球拍打飞了所有陨石,成为了全球人民敬仰的大英雄!

  读完这篇文章,我觉得左小旗很有责任心,越有能力,就越要多做贡献。他拯救了人们的生命,保护了地球的生态环境。我也要做一个有责任心的人,我一直不注意环境卫生,我吃完零食,垃圾袋看都不看一眼就扔到一边,根本不管什么垃圾桶。现在,我出门时,看见垃圾,我会捡起来,放进垃圾桶里,做一个有责任心的人,为地球环境贡献一份力量。

  我读书,我快乐!

六年级:伊建黎

作文网专稿 未经允许不得转载

三友资讯网