首页> 读书心得> 正文

电影《小兵张嘎的故事》观后感300字

来源:欢诗资讯网
  

[介绍]今天,我被电影《蝙蝠侠张嘎》感动了。原因是加兹从小就没有父母,只和祖母住在一起。曾经是他们的家..如果感觉不错,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《蝙蝠侠张嘎的故事》(The Story of Batman)有300字的读后感受,由读后感受之书编纂,仅供参考。

今天,我被电影《蝙蝠侠张嘎》感动了。原因是加兹从小就没有父母,只和祖母住在一起。

一旦他们的家人来到八路军,加齐就和他有了良好的关系。但是一旦魔鬼来到鬼魂面前是无效的,因为加兹的祖母坚决拒绝告诉八路军的下落而被杀死了。加兹藏了起来,在一个小村子里看见了罗金宝,但把他误认为叛徒,因此开了很多玩笑。后来,加兹机智地用木枪缴获了一支真正的手枪。区长让他交上来,但他把枪藏在了鸡窝里。后来,当他在执行任务时,意外地被抓住了,但他什么也没说。他仍在战斗,打败了内外的敌人。最后,他主动交出了真正的手枪,区长正式将手枪交给了加齐。加兹把他的小木枪给了他的好朋友。

读完这个故事后,我认为加兹是一个非常勇敢的小英雄。他足智多谋,勇敢无畏,面对敌人毫不畏惧。我真的很钦佩他。将来我会向加齐学习。我会积极应对困难,学会冷静、镇定和随机应变。

欢诗资讯网