网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

以创意“重塑消费”,TOPYS主办MINDPARK创意大会2019盛大开幕

【发表时间:2019-09-09 16:56:32 来源:】

  汇聚全球3000创意人,以创造力前瞻新时代消费动能,MINDPARK创意大会2019于4月19日在深圳市南山区MINDPARK创意公园正式开幕。今年大会全面升级,不仅增设“创意中国”板块,更丰富了线下社交场景,并带来多元工作坊,为创意释放带来更大平台和更广想象。

图片1.jpg

  由全球先锋创意内容与学习平台TOPYS创立的MINDPARK创意大会(下称“大会”),旨在帮助全球商业领袖与创意先锋寻找新环境下的创新方案与创意商机。目前,大会已成功举办两届,覆盖20余国家的超过40位顶尖创意人,链接超500家大中小企业。今年,大会与青谷CYAN VALLEY、腾讯达成战略合作,并获亚朵酒店、IPUN全球艺术创意IP运营平台及点维文化特别赞助。  第三届大会以“重塑消费”为主题,设立“6+1”议题,包括探索城市营造与公共价值创造的公共设计,聚焦品牌未来形态和发展的品牌新世代,讨论数字技术与内容创造之关系的数字内容,展望场景消费趋势的场景体验,探讨设计如何内化为商业变革力的设计驱动,关注创新和美学教育的儿童美育,以及立足本土创新力的创意中国。  从以上议题出发,大会邀全球19位顶尖创意人,通过对信息时代的大品牌重塑及市场沟通,新消费时代的场景筑造、产品设计、品牌价值观重建,商业中的设计驱动力和价值释放等话题的探讨,启发未来商业新动能及艺术文化新价值。

图片2.jpg

  另外,立足“中国创造”崛起的大背景,大会今年增设“创意中国”议题,邀请到4个国内不同领域最具创造力的品牌,分享他们的本土品牌塑造经验,碰撞出更多针对中国市场的可行性建议,呈现更具参考性的本土创意实践。  本届大会特邀靳刘高设计合伙人高少康、Dimensional Plus共同创办人及艺术总监林欣杰和Inwa Design创始人侯颖担任大会特邀主持,与演讲嘉宾及观众,共同探讨创意驱动未来的大背景下,文化、教育、商业等各领域的未来可能性。  在大会启幕式上,TOPYS创始人黄永敏表示,MINDPARK创意大会,就像一年一度的创意宣讲会,带来全球最新创意思维,以期为所有行业的创新者,带来更新更多的创意能量。大会演讲嘉宾李虎更是说道:现如今象一场特别丰富的电影,可以同时体验到各种文化发展、思想的状态、各种碰撞、幸福感,这是一个前所未有的把大家联系在一起时代。

图片3.jpg

  一连三日,大会将带来逾20场高质量主题演讲,并且,在延续过往极受欢迎的大师班及展览版块的同时,今年更开拓了具行业交互性、互动性和趣味思辨的工作坊。在思维创新、表达与沟通、洞察力探索三大主题框架下,通过与Paper Wonder、YITOPIA、LAB.O、BottleDream、北辰青年、Elite Plus和BOWOOD博物心理等极具创造力和探索性的创意机构合作,带来包括脑洞实验室、关于纸的可能性、扑克战争、设计与心理学等工作坊,打破行业隔阂、社交壁垒,实现跨领域的学习和交流,激发更多灵感火花。

图片4.jpg

  多内容、多形式及多向创意碰撞,让本届MINDPARK创意大会释放出更多活力及想象力。当深圳以创新创意先锋的角色,重新站上历史新起跑点,MINDPARK创意大会2019,希望以更多创意畅想,探讨启发未来商业的新驱动力,寻找新时代下属于企业的创意商业机遇,将全球创意资源引入中国,也让中国创意能在此接近世界、走向国际。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();
更多精彩:
宝马网上娱乐 http://569862.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP