首页> 数码资讯> 正文

不止高通骁龙865 三星Galaxy S11+支持100倍变焦

来源:三友资讯网
  

  11月26日消息,有媒体曝光了Galaxy S11+的部分规格。

  据报道,Galaxy S11+不仅搭载一亿像素(108MP),还将支持高达100倍变焦,一举超越市面上所有智能手机。

  这次Galaxy S11+的拍照将是一大亮点,它提供了相当强悍的相机。除了主摄为一亿像素(108MP)之外,三星还为Galaxy S11+配备4800万长焦镜头。

  凭借高像素带来的解析力优势,使用者在放大之后仍然能够获取到清晰不模糊的影像。

  作为Galaxy S系列最强旗舰,S11+还将搭载高通骁龙865旗舰平台,韩版将搭载Exynos 990平台。

  售价方面,有报道称Galaxy S11+售价为999美元(约合人民币7000元),真实性有待证实。

  最后是发布时间,它有望在MWC2020上亮相,值得期待。

三友资讯网