首页> 数码资讯> 正文

垃圾桶玩出新花样 告诉你该买什么了

来源:三友资讯网
  

垃圾桶是每个家庭必备的物件,再普通不过了,在这上面能玩出什么花样呢?智能垃圾桶智能在哪里呢?每个家庭都像是一个巨大、并且种类繁多的仓库。在这个仓库中,购物就是入货,而使用就是出货。想要维持家庭的正常运转,及时并且必要的入货是必须的。而入货的前提是要清楚库存以及出货数量。那如何才能准确知道出货种类是什么、出货量是多少呢?仓库中库管最清楚,而家中,恐怕只有垃圾桶最了解了。

118967076.jpg

日前一款全新的智能垃圾桶登陆众筹网站Indiegogo,这款名为“GeniCan”的智能垃圾桶能够在我们扔垃圾的同时扫描包装上的条形码,并且能够记录下来添加到配套应用程序中的购物清单中。这样一来,我们就能准确知道家中什么东西用完了。

这款GeniCan内置条形码扫描仪,这样它与传统的垃圾桶有很大的差别。另外,与所有的智能产品一样,GeniCan还配有相配套的应用程序,其数据处理系统可以及时将这些条形码数据进行分析和存储。并且生成详细的购物清单,有效防止多买或者漏买。

此外更为贴心的是,GeniCan智能垃圾桶还可以与物联网购物网站进行连接,能够自动下载购物清单上产品的优惠券,让你省钱一步到位。甚至GeniCan的用户还可以直接选择送货上门货到付款,不用出家门分分钟搞定。

GeniCan智能垃圾桶的使用也非常简单,用户可以随时随地通过智能手机查看购物清单。甚至垃圾桶内置的传感器还可以在垃圾桶装满时使用语音通知。

三友资讯网