网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

方德软件FoundNet NGD产品发布会在穗顺利召开

【发表时间:2019/10/9 15:23:29来源:】

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  2016年5月8日下午,广州方德软件科技有限公司(后文简称“FoundNet”)在广州文华东方酒店顺利召开FoundNet Next Generation Dashboard产品发布会。广东省市科委领导、BLUEWARE、NETSCOUT、RIVERBED等重要合作伙伴,神州数码、上海华讯等核心经销商及媒体嘉宾来到发布会现场。

  FoundNet NGD产品发布会在FoundNet CEO 黎德荣先生的致辞中正式拉开帷幕。FoundNet通过一段产品视频,揭开了全新FoundNet NGD的神秘面纱。

  本次FoundNet NGD 产品发布会以“IT SuperHero”为主题,将目光聚焦到了人——NGD的使用者,网络工程师身上。而这恰恰与NGD产品的理念相得益彰。

  

 

  全新的NGD引入“以人为本”、“工作流驱动”的理念,产品的设计依照网络部门的工作流程为蓝本构建,紧紧贴合用户在不同场景中的使用需求。在 NGD中,不论是建设、扩容、排障、协作还是汇报,网络工程师都能够找到对应的功能模块和操作流程。NGD 通过功能创新帮助使用者进行能力的提升和延展,高效而准确的解决各个工作场景中的问题,并且获得愉悦的使用体验。

  一直以来,FoundNet NGD产品都在追求让网络性能管理变得简单而且高效。NGD产品秉持“以服务为导向”的理念,打破了网络管理停滞在IT基础架构的瓶颈,为网络与其提供服务的核心业务之间提供了IT服务的视角。FoundNet认为只有把握网络基础设施与其提供服务的上层业务应用的关系把网络直接与业务应用挂钩起来才能最直观、量化地体现网络服务质量对最终业务的支撑和影响,这是帮助网络工程师、网络部门快速发现、解决问题的正确途径。因此,NGD依然传承了这个理念,同时,又将IT服务的视角更大化,覆盖从链路、设备到核心业务,为网络部门提供了洞悉整个企业IT服务的全景视角。

  NGD从网络数据包中探索价值。通过成熟、可靠的交换机镜像或者分光技术不会对现有系统产生任何影响。全新的NGD 拥有更为稳定、高效的数据处理能力。

  FoundNet通过参与、观察和理解产品使用者的工作场景,真心感悟产品使用者的切实感受,将创新的功能、领先的技术、全新的理念,充分融汇到全新的产品中。NGD就是这样一款具有突破性意义的产品。而FoundNet的创新精神不仅体现在产品本身,同时也在市场体系中得以印证。让广大的技术爱好者、企业初级用户提有机会体验到“以人为本”、“工作流驱动”、“以服务为导向”的全新网络性能管理方式。

  FoundNet是一家致力于网络与应用性能管理的专业供应商,通过热衷于创新的产品、研发团队的实践,把多年以来积累的网络和应用管理领域的专业经验和技术理解融合在产品的设计和实现之中,改善使用者的工作体验,为用户创造更高效率和更多收益。在短短2年的时间内,FoundNet就已经吸引并团结了许多优秀的代理商。他们之中全国性经营的上市公司,也有具有鲜明特色的行业专家领衔的精品企业。同时,FoundNet也与DELL、NETSCOUT、RIVERBED等国际知名厂商缔结了合作伙伴关系。FoundNet产品生态圈已经初具雏形。

  NGD产品的发布是FoundNet发展征程中的一个里程碑,它不仅标志着FoundNet产品线的又一次升华,同时也印证了FoundNet用自己的智慧与力量打破网络性能管理领域现有格局,推进行业发展的勇气与决心。


更多精彩:
80直播吧 http://www.80zhiboba.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP