首页> 航空资讯> 正文

航宇开展“十个一”系列文化活动

来源:三友资讯网
  

2018年渐近尾声,航宇进入了冲刺全年目标任务的紧张时刻。在不影响重点型号、科研生产等重要工作的情况下,本着“以活动融入并促进中心工作”的原则,航宇精心组织策划并开展了庆祝改革开放40周年及航宇成立15周年的“十个一”系列文化活动,为进一步激发航宇全员的激情与斗志加了一把火,添了一股劲儿。

此次系列活动的主题是“不忘初心,牢记使命,开启‘幸福航宇’建设新征程”。通过举办一次以“同心协力,接续开启幸福航宇建设新征程”为主题的健康徒步走活动、编制一本《总师风采录》、录制一首以“航宇人·报国情”为主题的MV作品、制作一部公司形象宣传片、征集一句“航宇,我想对你说”祝福语、开展一次以“我航宇共成长”主题征文活动、组织一次媒体“走进航宇”活动、举办一次航宇成立十五周年成果展示活动、开展一次“重温航空工业发展史、重学航空英模先进事迹、回首航宇这十五年”主题党日活动以及举办一场“写意航宇”职工书画作品展作为活动的十个方面展开。

该活动得到了相关单位的高度重视和干部职工的广泛参与,在全公司范围内引起了积极的反响,进一步激发了航宇全员强军、强国、创新的干事创业积极性和能动性,为航宇年度经营目标和各项任务的完成,为“幸福航宇”的建设接续奋进,再立新功添动力、增干劲营造了浓厚的氛围。

三友资讯网