首页> 航空资讯> 正文

西飞召开第三期精益单元建设实施方案及工作计划评审会

来源:三友资讯网
  

按照《关于全面推进精益单元建设的通知》,公司精益单元建设业务指导组和组织保障组于12月26日晚组织召开了推广阶段第三期精益单元建设方案及工作计划评审会。

会上对应装配类、零件类、保障类三个专业,分别由机身装配厂、蒙皮成形厂、模具锻铸厂代表汇报了推广单元建设方案及工作计划,主要从单元建设整体规划、瓶颈识别、目标设置、推进路径、工艺优化、资源配置、管控机制和绩效考核等几个方面进行介绍。

公司精益单元建设业务指导组和组织保障组充分肯定了本期单元建设方案,对单元核心目标的确定、单元建设要点、方案的可行性、指标设置的合理性等几个方面提出了改进意见。同时建议各专业厂要从员工的切身利益出发,改善现场工作条件,降低劳动强度;并希望专业厂对厂际单元协同、专业厂与职能部门协同提出需求建议,确保公司精益生产体系建设全面落地。

三友资讯网