首页> 航空资讯> 正文

开曼群岛民航局向飞享者颁发OTAR Part 145维修单位证书

来源:三友资讯网
  

讯:近日,开曼群岛民航局(CAACI)向飞享者(深圳)航空服务有限公司(OHFLYER Aviation Service Co., Ltd.)颁发了OTAR Part 145维修单位批准证书(AMO),表明飞享者深圳公司的维修保障能力得到开曼群岛民航局的认可,并且在其批准的能力范围内,飞享者深圳公司可以为客户开曼群岛注册的飞机(VP-C)提供相应的维修服务。

此次飞享者深圳公司获得开曼群岛民航局批准的维修项目及范围包括如下:

1、环球快车BD 700-1A10/1A11(BR 710 Engines)型飞机航线维修、一般修理、15个日历月及750飞行小时(含)以下的定期检修。

2、湾流GIV-V/G450(RR Tay Engines)型飞机航线维修、一般修理、12个日历月及500飞行小时(含)以下的定期检修。

3、湾流GV-SP/G550(BR 710 Engines)型飞机航线维修、一般修理、12个日历月及500飞行小时(含)以下的定期检修。

开曼群岛民航局OTAR Part 145资质的获取,标志着飞享者深圳公司向公务机维修国际市场进军的脚步又向前迈出了夯实的一步!飞享者深圳公司将陆续增加申请FAA145、EASA145的各项维修能力,将致力于为全球公务机运营人提供安全、高效的各项维修服务。

微信截图_20190321121853

关于开曼群岛

开曼群岛(Cayman Islands,有时也译为凯门群岛或盖曼群岛)是英国在美洲西加勒比群岛的一块海外属地,由大开曼、小开曼和开曼布拉克3个岛屿组成。开曼群岛是世界第四大离岸金融中心。

开曼是著名的离岸金融中心和“避税天堂”。根据开曼群岛的税收规定,岛内税种只有进口税、工商登记税、旅游者税等几个简单的税种。诸如在其他国家常见的个人所得税、企业所得税、不动产税等税收,在开曼群岛均不收取。

图片3

三友资讯网