首页> 航空资讯> 正文

单体酒店拐点“历劫” 都市MINI·精选酒店加盟改造大神加持

来源:欢诗资讯网
  

  商旅市场的繁荣为酒店行业发展提供了沃土,经历了十几年的高速发展,国内酒店在种类、数量上都有了大的发展,行业趋渐成熟。特别是近些年,随着国内经济结构的转型和消费市场的发展,酒店行业也迎来了发展的拐点,连锁酒店打数量战、单体酒店打价格战的时代已经过去,处在“拐点”上的单体小酒店遭受的冲击最大,进一步是破旧立新获新生,退一步则被消费市场摒弃淘汰出局。

  经验不足、实力不够、势单力薄,单体酒店想获新生需得大神加持,作为当前国内最为专业的酒店改造品牌,都市MINI·精选以众多成功案例堪当酒店改造业界的“大神”与口碑担当。

  拒绝流水线操作、坚决不搞整改一刀切,多年来,都市MINI·精选始终坚持品牌设立初衷:让濒临边缘的颓败老酒店重新“活”过来,为当代都市消费者提供不一样的住宿体验。

  装潢设计是酒店最重要的部分,好的装潢与设计可以说是抓住消费者的第一眼要素,也是消费者入住后能否获得良好入住体验、成为以后粘性用户的重要因素。都市MINI·精选对于单体酒店的改造非常重视,前期会派驻专业团队现场考察物业实况与周边环境,并且详实沟通业主想法,量身打造设计方案,决不搞一套设计稿千家用的套路,让每一家店面改造后都拥有自己独特的设计魅力与巧思。

  参与都市MINI·精选店面改造升级的物业,改造期间依然可以照常营业,改造期间会有都市集团资深项目经理人全程提供咨询,蹲点式现场指导,跟进项目进度,保障施工进度与改造质量。

  改造后的连锁标准均经过都市酒店集团旗下千家门店多年检验,质量过硬,性价比高,折旧率低,为业主减省10%—20%的投资,高品质的产品细节也极大提高了住客的入住体验,拉升酒店整体档次,有利于房间出售价位的提升。

  都市MINI·精选大神加持单体酒店,不单单带来外观的彻底大逆袭,也为门店带来800万的集团会员资源共享和常年专业化的品牌维护运营,从品牌曝光、会员维护、门店管理运营、人才培训等等,都市酒店集团都有一整套针对政策,业主几乎不需要在任何方面再为酒店操心就能轻轻松松经营一家高盈利酒店。
美国本科大学成绩gpa3.55 https://www.liuxue.com/lxnews/03071o10/

欢诗资讯网